不是倚靠勢力不是倚靠才能乃是倚靠我的靈方能成事 萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事

萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事 …

今天的經文 「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」 (撒迦利亞書4:6) 倚靠上帝的氣息 在最初的希伯來語中,「靈」的字面意思是「氣息」。這段經文說,我們生活中的突破不是靠我們的才能,人際關係或我們所認識的人來實現。
不是倚靠勢力,不是倚靠才能 | 基督教論壇報 - 全球華人新聞網

"萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事 …

"萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事 。" - 撒迦利亞書 4:6 a。 Not by might nor by power, but by My Spirit,’ says the LORD of hosts
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。 撒迦利亞書 4:6 / 一套兩份原價120元,限時特價100元 ...
依靠聖靈──舊約中聖靈的工作(40)
今日的鑰節對許多基督徒來說是非常熟悉的,因為我們常聽見人使用這節經文來勉勵別人:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。」(亞四6);雖然這節經文,是先知撒迦利亞勉勵所羅巴伯說的,但也是對所有信徒說的。
IHOP實習課程 Track 1 使徒的禱告(Apostolic Prayers):以弗所書3:16-19 第一部分 – Chao-Hung Hsu (Matt)

荒漠甘泉 樂侶-倚靠主永遠膀臂

[上一篇] [下一篇] 四月廿日 倚靠主永遠膀臂 「萬軍之耶和華說,不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。」亞4:6 有一次我在山腳下散步,看見一個小孩騎著自由車上山去。路又斜,風又緊,那孩子用盡了力氣,卻仍向前不得。他正感力竭的時候,恰巧一輛無軌電車經過,向著
Planet X (NIBIRU) 的奧秘: 總結感言:新婦藉著承擔枷鎖結出聖靈果子

〔返回講道資料總索引〕

不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」( 亞 4:6 ) 心靈的鏡子 困難當前,我們靠的是甚麼? 《聖經姐妹版撒迦利亞書註釋》 【亞四 2 】「七燈檯,每盞有七個管子。」
十五周年感恩會 2017

不是依靠勢力-歌詞-e麥音樂-KKBOX

不是依靠勢力-歌詞-不是倚靠勢力 詞曲:林以理H.T 前奏 (yi-li) 你當剛強壯膽 不要懼怕也不要驚惶 因為你無論往哪裡去 你的神必與你同在 你當剛強壯膽 不要 -快打開 KKBOX
中文CKRM

不是倚靠勢力不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。 /經上記著說/隨手一貼紋身貼紙/不 …

不是倚靠勢力不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。 /經上記著說/隨手一貼紋身貼紙/不需裁剪,沾水立即可貼/Écrire刻
【畫中有話】第二版(繁體) | 淡江教會
撒迦利亞書(5) 不倚靠勢力或才能
按一下以檢視29:0616/7/2018 · 神又讓撒迦利亞看見第五個異象,就是在聖殿中出現了一個純金的燈臺,而旁邊有兩棵橄欖樹,當時神也透過撒迦利亞對所羅巴伯說:「不是倚靠
作者: GOOD TV 聖經頻道
馬禮遜葉: 第三十五天, 40天禁食禱告
核心價值
世界基督教女青年會的格言 萬軍之耶和華說:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈, 方能成事。」(取自舊約聖經撒迦利亞書四章六節) 會歌 維我大好青年,努力齊向前; 精神宗仰基督,人格求健全。 內心具足真理,自由自得焉;
綠禾看世界: 新年快樂!
活出美好
風起 今日經文 …不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。(撒迦利亞書 4:6,和合本) 今日信息 你正在嘗試靠自己完成某些事情嗎?或許你需要經濟或關係上的突破?我們會尋求這些事都是正常並良善的,但我們應該記得,勝利不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠天父的靈
『畫中有話』第一版再版開放預購中 | 淡江教會