主同在 主同在

主同在
以下文本歌詞有誤?點此糾錯 詞曲:張華萍 演唱:張華萍 編曲:金永吉 有耶穌在我身旁 我就變得不一樣 有耶穌在我身旁 我就能茁壯成長 不管是刮風下雨 或者前面路途崎嶇 主同在我就能勇敢前行 在晨光中我們醒來 在夜幕中我們沉睡 日日夜夜有神同在 我們是神祝福的小孩 說唱:成長的煩惱
主你永遠與我同在 | 主你永遠與我同在 | Lord You are Always Here With Me | 敬拜讚美 | Praise and Worship - YouTube

第三篇 與主同在,同活,同結果子

與主同在 ,同活,同結果子 惟有與主同在,同活,才能與主同結果子。樹枝所以結果子,是因和樹一同生,一同活,一同結果子。從前我們追求屬靈,追求成聖,追求得勝,許多時候好像也屬靈,也成聖,也得勝,卻是不結果子。所以這中間有了問題
讚美詩 基督教 主你永遠與我同在 - YouTube
主同在的大能
這篇道全是關於神同在的大能,並我們如何支取這能力!聖經提供了無數例証,說明神的同在,賜能力給衪的兒女,以致他們能為衪而活;其中最強而有力的例証,就是摩西的生命。 摩西深信,他的生命若缺乏神的同在,那他一切努力都會前功盡廢;當他面對面與神相交,他說:「你若不親自和我
主你離我不遠 與你更靠近 主你永遠與我同在 - YouTube
永遠與主同在
永遠與主同在 經文:帖前4:13-18 引言: 肉身死亡是人生一條必經的道路。信徒離世是息了地上的勞苦,到主那裏去安息,與主永遠同在。 一.基督徒對死的看法是睡而不是死(13節) 睡是表明生命還在,不過 …
一則復活節的信息:耶穌基督一直與你同在

與主同在,好的無比

我最近身體很軟弱,軟弱到不知道能否再起來。我沒有死的感覺,…因神在這時期中,特別與我同在。…我發覺自己已近路程的終點,而我自己也覺得希奇,因為一切好像無甚特異似的。基督,那寶貴的救主,和我同走此路;而後我因著恩典,與祂永遠同在-這一件是永不改變的。
在主榮耀的同在中@復興從我開始 - YouTube

中信每日靈修小品: 主同在的保險單/劉耀光(2020年11月2日)

我們盡可躲藏在祂的蔭下,把一切事情交給祂,讓祂處理,為我們出頭。 「萬軍之耶和華與我們同在」,神的同在就是我們最大的保證。當我們相信耶穌,認祂為主,聖靈就內住在我們裡面,這就是神給我們的印證。主同在就是我們的保險單,是我們得力的源頭。
小時光樂團詩歌分享#11 主你永遠與我同在 - YouTube
20210201-以馬內利主同在-喜樂李美
瑞雪應時迎新春臘味絕配酒一杯冬筍湯鮮迎新歲網傳溫馨祝福話親友平安家團圓以馬內利主同在瑞雪應時迎新春臘味絕配酒一杯冬筍湯鮮迎新歲網傳
在主榮耀的同在中 - YouTube

Hayley Westenra 海莉 – Abide With Me 求主同住(附中譯歌詞) – …

當時海莉還在天使女伶演譯英文聖詩 Abide with me(求神同住),其純美清澈的歌聲洗滌眾人心靈。 同時此聖詩表達出人類渴求神的幫助,我們都曉得不過是微小的,但主依然愛我們,幫助我們。 Hayley as Celtic Women who sang Abide With Me.
在主的榮耀同在中|敬拜讚美|新店行道會 - YouTube

進入你的同在 歌詞_百度知道

歌曲名:進入 2113 你的 同在 歌手 5261:贊美之泉音 4102 樂事工 專輯:《全新 1653 的你 》 發行時間: 回 2000-07-11 歌 詞: 進入 答 你的同在 讓我進入主你的同在 我和眾天使圍繞寶座敬拜喔 讓我進入主你的同在 我要單單敬拜你耶穌 讓我進入主你的同在 我和眾
狀態: 發問中
聖詩400願主仁愛及你同在(20160821) - YouTube

關於被提的聖經經文——如何在災前被提與主同赴宴席

三,如何才能在災前被提與主同 赴宴席 啟示錄 預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄 3:20)可見主再來顯現作工主要是發聲說話,凡是聽到神的聲音迎接到主,就是在災
不要害怕,因為神與你同在 – Word Of God Heals